1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Каталог товаров

Принимаем к оплате карты:

 

   

Новости:

Все девушки знают, что при создании идеального образа можно сэкономить на одежде, но обувь и аксессуары - это то, что...
О красоте всех женщин спорить бесполезно. Каждая обладает очаровательной улыбкой, глубоким взглядом, идеальными очертаниями, но все же нужно добавить кое-что...

Облако тегов

Браслет Картье лав 2016 - все модные новинки модельного ряда Cartier Love в нашем интернет магазине

Спешим обрадовать наших постоянных клиентов о том, что в нашем интернет-магазине появились в продаже знаменитые браслеты Картье лав! И вы увидите множество причин чтобы его купить, также как стать представителем avon. Да, те самые символы превосходного макияжа от avon и вечной любви,  преданности от Cartier! Хотелось бы вкратце рассказать вам, истинным ценителям прекрасного, о том, как и откуда появились эти украшения. Итак. Впервые эти бижутерии были выпущены в Нью-Йорке в 1970 году ювелирным домом Картье, а именно мировым ювелирным дизайнером - Альдо Чипулло. При разработке бижутерии дизайнер вдохновлялся античным поясом верности, поэтому данная бижутерия состоит из двух частей, которые затягиваются с помощью миниатюрной отвертки. Альдо Чипулло и не подозревал, что в будущем, обладателям браслета Картье лав придется объяснять, почему они не могут его снять на досмотре в аэропорте.

С первых дней презентации бижутерия пользовалась очень большим спросом, в связи с чем стала бестселлером. Элегантный браслет Картье лав приобрели такие знаменитости как: Анжелина Джоли, Скарлет Йоханссон, Моника Белучи и многие другие.

браслет Картье лав

Находясь в полной уверенности, что данная бижутерия заинтересовала вас, считаем нужным описать внешний вид браслета Картье лав:

  • данное украшение состоит из двух полукругов, объединяющихся воедино,
  • поверхность бижутерии декорирована отверстиями под отвертку, которая продается в комплекте,
  • браслет может быть украшен бриллиантами либо фианитами,
  • неповторимость данного украшения состоит в том, то его нельзя просто захлопнуть на руке, нет, его надо привинтить, а отвертка будет храниться не у вас, а у вашего партнера.

Вот почему вы не можете сами себе купить эту бижутерию, а лишь подарить ее своей второй половинке, как символ вечной любви.

Кстати, ради вас, наших дорогих клиентов, мы готовы открыть вам секрет браслета Картье лав, а именно: вы можете открыть его не только отверткой из комплекта, но и самой обычной отверткой которая есть у каждого человека дома. Стоит обратить ваше внимание еще и на тот момент, что в нашем интернет-магазине продаются только подлинные браслеты Картье лав, в эксклюзивных коробочках с логотипом бренда. Ждем с нетерпением ваших заказов !!!!