1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Каталог товаров

Принимаем к оплате карты:

   

Новости:

Мнение о девушке складывается из маленьких, незначительных деталей. Порой сумочка неверно подобранная к идеальному образу портит его, не производя того восхищающего впечатления. А иногда скромная, но изысканная цепочка, изысканно висящая на шее довершает образ и добавляет ему элегантности и шика.
Красивая ювелирная бижутерия подчеркивает стиль и элегантность любой хозяйки. Ношение элитной бижутерии кроме того позволяет говорить другим людям о том, как красива женщина или девушка в той бижутерии которую она носит. Подобрать бижутерию, чтобы она соответствовала индивидуальному стилю любой дамы...
Грамотный подбор аксессуаров может даже из самого обыденного наряда создать предмет всеобщего восхищения. Например, один лишь браслет или платок, подобранный в цвет заколки или ремня, способен гармонично дополнить наряд, придать ему нужное настроение. Так, одно и то же платье может...

Облако тегов

Элитная бижутерия булгари и cartier trinity – признак Вашего статуса

Клиентами магазинов элитной бижутерии обычно являются девушки, знающие толк в моде и стиле. Современные аксессуары способны украсить любой наряд и добавить ему оригинальности. Жительницам больших городов бижутерия помогает выглядеть ярко на вечеринках: с помощью стильного браслета, колье или кольца можно офисный образ легко превратить в коктейльный или даже вечерний. Коллекции бижутерии меняются и обновляются так же динамично, как и коллекции одежды известных марок. Наборы бижутерии элитных брендов – это обязательный must-have для любой модницы. Желательно, чтобы для базовых нарядов аксессуары подбирались индивидуально.

Тенденции 2016 года. Изделия фирмы Cartier.

В новом сезоне особенно актуальны давно извествестные изделия Cartier trinity – кольца и браслеты. Отличительной особенностью cartier trinity кольца является кажущаяся небрежность. Оно состоит из трех гладких колец, каждое из которых имитирует золото разного цвета:

  • белое и лимонное золото - наиболее модные в последнее время;
  • розовое - привычное и любимое.

Колечки – составные части модели - как бы случайно переплетены между собой. Создается впечатление, что девушка надела на палец три колечка разного размера, и они перепутались. На одном из колец – розовом – выгравировано название марки – Сartier.

купить копии бижутерии булгари

Бижутерия Bvlgari (Булгари) Украшения от Булгари являются своего рода классикой ювелирного мира. Они сочетают в себе некую воздушность, легкость моделей и определенные лаконичность и выдержанность стиля. Желающие купить копии бижутерии булгари сталкиваются с широким выбором моделей. Среди предложений Булгари можно найти:

  • тонкие цепочки и браслеты с мелкими деталями в дизайне;
  • солидные, массивные, украшенные разнообразными камнями колье и кольца;
  • лаконичные инкрустированные мелкими камнями серьги.

Украшение Булгари на даме заявляет о ее безупречном вкусе и чувстве стиля, как и белорусский костюм тройка в интернет-магазине. Возможность купить костюмы и копии бижутерии булгари сейчас появилась благодаря искусным производителям и дизайнерам одежды и элитной бижутерии. Обладательницы украшений Картье и Булгари – это стильные модные женщины, активно заявляющие о своем статусе!