1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Каталог товаров

Принимаем к оплате карты:

 

   

Новости:

Сегодня основным атрибутом в гардеробе служат шарфы и бижутерия. Все модные дома уделяют огромное значение самым маленьким нюансам. Это очень хорошо отражают такие аксессуары, как шарф в клетку Барбери или Шанель бижутерия, которые присутствуют на каждой неделе мод как на...
Выбор украшений зависит от темперамента, финансового положения и настроения женщины. Романтичные украшения Ван Клиф символичны. В основу многих ювелирных изделий берется белый перламутр, который сияет как белизна зубов, если использовать отбеливающие полоски Crest 3D White в Минске. А фирменная форма...
Согласно статистике самыми запрашиваемыми ювелирными изделиями в Google являются браслеты Cartier, по данным компании Karus зафиксировано более 350 000 поисковых запросов в месяц. Второе место по популярности занимают обручальные кольца Tiffany и хрустальные серьги Swarovski. Такие знаменитости, как Джулианна Мур,...

Облако тегов

Элитная бижутерия булгари и cartier trinity – признак Вашего статуса

Клиентами магазинов элитной бижутерии обычно являются девушки, знающие толк в моде и стиле. Современные аксессуары способны украсить любой наряд и добавить ему оригинальности. Жительницам больших городов бижутерия помогает выглядеть ярко на вечеринках: с помощью стильного браслета, колье или кольца можно офисный образ легко превратить в коктейльный или даже вечерний. Коллекции бижутерии меняются и обновляются так же динамично, как и коллекции одежды известных марок. Наборы бижутерии элитных брендов – это обязательный must-have для любой модницы. Желательно, чтобы для базовых нарядов аксессуары подбирались индивидуально.

Тенденции 2016 года. Изделия фирмы Cartier.

В новом сезоне особенно актуальны давно извествестные изделия Cartier trinity – кольца и браслеты. Отличительной особенностью cartier trinity кольца является кажущаяся небрежность. Оно состоит из трех гладких колец, каждое из которых имитирует золото разного цвета:

  • белое и лимонное золото - наиболее модные в последнее время;
  • розовое - привычное и любимое.

Колечки – составные части модели - как бы случайно переплетены между собой. Создается впечатление, что девушка надела на палец три колечка разного размера, и они перепутались. На одном из колец – розовом – выгравировано название марки – Сartier.

купить копии бижутерии булгари

Бижутерия Bvlgari (Булгари) Украшения от Булгари являются своего рода классикой ювелирного мира. Они сочетают в себе некую воздушность, легкость моделей и определенные лаконичность и выдержанность стиля. Желающие купить копии бижутерии булгари сталкиваются с широким выбором моделей. Среди предложений Булгари можно найти:

  • тонкие цепочки и браслеты с мелкими деталями в дизайне;
  • солидные, массивные, украшенные разнообразными камнями колье и кольца;
  • лаконичные инкрустированные мелкими камнями серьги.

Украшение Булгари на даме заявляет о ее безупречном вкусе и чувстве стиля, как и белорусский костюм тройка в интернет-магазине. Возможность купить костюмы и копии бижутерии булгари сейчас появилась благодаря искусным производителям и дизайнерам одежды и элитной бижутерии. Обладательницы украшений Картье и Булгари – это стильные модные женщины, активно заявляющие о своем статусе!